Кондитерская фабрика " Азбука шоколада ", основанная в 2003 году,
яляется производителем широкого ассортименета вафельных тортов.
Специфика контроля свойства продукции, которая исполняется на каждом шаге
производственного процесса, является предметом особенной гордыни фирмы " Азбука шоколада ".
На всех шагах
торты азбука вкуса изготовления употребляется качественное отечественное
и иностранное сырье, надежное германское оснащение и особенные технологические приемы.
Ведь создание вафельных тортов – непростой многоэтапный процесс, который подключает в себя
творение теста и внутренности, выпечку вафельных листов, слияние вафельных листов и внутренности,
придание формы, прибавление орехов и сухофруктов, глазирование.
Вафельные тортики делаются по техническим условиям( ТУ), рецептурам
своей разработки, что дозволяет творчески подойти к производству продукции
и осуществлять в жизнь все обилие аппетитных идей, предлагаемых технологами фабрики
...
Читать дальше »